酷游ku游官网

公管传媒学院与中公教育签署就业实习基地协议

字号选择:

合作交流 返回首页

公管传媒学院与中公教育签署就业实习基地协议

2020年12月30日

        12月24日,我校公管传媒学院与中公教育举行实习基地签署仪式。招就处副处长邱东,公管传媒学院党委书记郭严俊,副院长丁宁、伊强,各系部主任、教师代表、辅导员以及学生代表参加签约仪式。中公教育区域副总监张岩芳、党委群团工作主管徐佐君、校招负责人王馨梦出席活动。签约仪式由学院党委副书记吕丽峰主持。

  郭严俊介绍了学院毕业生的就业情况、专业特色,学院在校生在学生组织、社团担任重要职务以及参与的相关宣传工作等,表示,公管传媒学院注重培养学生的实践能力和脚踏实地的精神,与中公教育的用人理念不谋而合,对未来双方在人才培养方面的合作充满期待。邱东介绍了学校毕业生的就业情况以及新校区建设等情况,对双方进一步深入合作提出了期许。伊强、丁宁对双方进一步合作进行了展望。

  张岩芳重点介绍了中公教育的发展情况,并围绕企业文化、党建工作、师资交流等多方面进行了探讨,表示就业实习基地能够对学生实习就业、了解社会、全面成长发挥很大的作用。希望双方以此为契机,积极开展更深层次的,更为广泛的合作。

  学生代表吴生程谈论了自己在中公教育参观的感受。教师代表陈宇结合自身经历提出要加强实践交流沟通,希望中公教育能够提供更多的机会和岗位,实现大数据共享来指导学生未来的发展方向。

  双方表示,将本着相互支持、互利合作的精神,以共建“就业实习基地”为抓手,共同开展就业实践活动,探索长效育人机制,激励优秀学生成长,助力于高层次人才培养。(供稿/图片:公管传媒学院 刘阳 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

酷游ku游官网Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033