酷游ku游官网

学校召开分类发展专项规划推进会第三次会议

字号选择:

综合新闻 返回首页

学校召开分类发展专项规划推进会第三次会议

2020年12月31日

  12月31日,发展战略与规划处组织召开分类发展专项规划推进会第三次会议,研究高水平应用型大学建设发展方案。党校办、教务处、科技处、研究生院、人事处有关负责人参加会议,副校长于世洁出席并主持会议。

  发展战略与规划处处长邢济收汇报了近期推进分类发展专项规划编制工作的进展情况。按照《关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见》的要求,经过与党校办、教务处、科技处、研究生院、人事处等部门反复沟通修改,我校高水平应用型大学建设专项规划稿已初步形成,当前需要各部门就细节问题进行调整修改。参会者就如何进一步完善分类办学规划、加快高水平应用型大学建设步伐,培养高素质应用型人才进行了讨论。

  于世洁指出,应用型本科高校建设是北京市推进高等教育高质量发展,促进高等学校分类发展、内涵发展、特色发展的重要举措,各部门要深刻领会、立足更好地服务首都经济社会发展,落实立德树人根本任务,对照应用型本科高校的性质和特点,结合我校办学特色,进一步修改完善我校分类发展专项规划。于世洁从改革创新角度,对人才培养、研究生教育、科学研究与社会服务、师资队伍建设、学科引领、招生就业等方面分类发展规划编制任务提出了明确要求。(供稿/图片:发展战略与规划处 陈萍 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033