酷游ku游官网

学校召开援派干部工作汇报会

字号选择:

综合新闻 返回首页

学校召开援派干部工作汇报会

2021年01月07日

  1月6日上午,学校在小营校区第一会议室召开援派干部工作汇报会,听取援藏干部黄彦飞同志的年度工作汇报。校党委书记王传亮,校党委副书记、校长王永生,校党委副书记王秀彦,副校长于世洁,校党委常委兼组织部部长鲁雷出席会议,人事处处长兼教师工作部部长谢新伟及组织部相关人员参加会议。

  王传亮首先代表学校党委对黄彦飞同志援藏期间扎根雪域高原、出色完成年度援藏任务给予高度评价。他指出,党中央历来高度重视、关心关注西藏工作,全国各地也都大力支持、对口支援西藏的经济社会发展。长期以来,北京市不断加大对援藏工作的支持力度,努力开创援藏工作新局面,助力建设社会主义现代化新西藏。他强调,援藏干部要继续发扬缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高的优良传统,在工作中继续增强本领、锤炼作风、塑造人格。学校将进一步加强与援派单位的联系,继续搭建干部施展才能的平台,加大帮扶力度,为西藏的长远发展提供智力支持和人才保证。

  王永生指出,援藏干部黄彦飞同志临危受命,一年多来在援派工作中克服困难、扎根高原、无私奉献,为服务边疆建设边疆付出了努力、做出了业绩,代表着信息科大人的水平和能力,必将激励更多信息科大人为对口支援工作而做出新的贡献。他强调,援藏干部要保重身体、不负使命,努力把信息科大的文化、思想、理念嫁接到西藏信息化建设工作。要珍惜时间,快速成长,发挥优势,为援派地的建设再创佳绩、再立新功,同时为学校的信息化建设积累经验、增长才干。

  会议听取了援派干部黄彦飞同志年度援派工作汇报,他从协调组织信息化人才培训、协助申报推进北京援藏项目、重点信息化项目推进工作等六个方面进行汇报。他表示,对组织上的关心帮助十分感谢,在新的一年里,将继续以高度的责任感和历史使命感,为援藏工作做出更大贡献,不辜负学校的期望和培养,为学校和受援地区酷游ku游官网交出一份满意的成绩单。

  会后,王传亮为黄彦飞同志佩戴上象征平安吉祥的红围巾,同时转达了对黄彦飞同志家属的节日慰问。(供稿:组织部 徐兴豪 摄影:宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

酷游ku游官网Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033