酷游ku游官网

图书馆召开2020年度工作总结暨2021年度工作部署会

字号选择:

综合新闻 返回首页

图书馆召开2020年度工作总结暨2021年度工作部署会

2021年01月07日

  1月6日上午,图书馆依托线上会议平台召开2020年度工作总结暨2021年度工作部署会议。副校长张琳参加会议并讲话,图书馆全体教职工参与会议。会议由图书馆馆长兼直属党支部书记赵爱玲主持。

  张琳介绍了一年来学校各项工作取得的显著成绩与进展,表示,这些成绩是全校师生克服一个个困难和挑战取得的,非常不易,也令人鼓舞。他同时肯定了图书馆一年来群策群力、共克时艰取得的突出成绩。张琳指出,全体馆员2020年紧紧围绕学校教学、科研工作的中心任务,聚焦图书文献资源建设和阅读推广重点任务,对标新校区图书馆建设和图书馆“十三五”事业发展规划圆满收官工作要求,一手抓疫情防控,一手抓业务推进,赢得了全校师生的点赞。他希望2021年全体图书馆人要再接再厉,以更加优异的成绩向党的百年华诞和学校第三次党代会献礼,并提出三点要求:一是疫情和假期期间继续做好本职工作,不断提升文献保障服务水平;二是把假期当作难得的充电时间,聚力提升数据思维和数据挖掘能力,不断满足信息化时代师生的个性化需求;三是充分发挥馆员个人力量和主观能动性,博士馆员和高级职称馆员要充分利用学校跨越式发展的难得机遇,多出成绩多出成果。

  会前播放了暖场视频,对2020年图书馆工作的精彩瞬间进行了回顾。赵爱玲从六个方面对2020年度工作进行了总结,从11个方面对2021年工作进行了部署,同时结合学校相关要求,提出了廉政工作要求。赵爱玲对直属党支部年度党费使用情况进行了通报,宣读了图书馆在2020年度获得各类别奖励情况。副馆长朱亚媛对年度行政经费使用情况进行了通报,对寒假前和寒假期间安全稳定工作进行了部署。工会委员卫欣昕对年度工会工作、经费执行情况进行了总结和通报。(供稿/图片:图书馆 张华杰、黄立农、孙继超 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

酷游ku游官网Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033